Может ли быть патриархом?

Духовная жизнь Вятки и важнейшие события в мире религии

Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.

Re: Может ли быть патриархом?

Сообщение Василий Александр. » Сб мар 04, 2017 6:56 pm

Валентин П. » Вс май 30, 2010 1:15 pm

Рождаемость? Не путайте РФ с ПЦ. В православных семьях обычно много детей. В храмах всё больше людей.
Валентин П.

Ну а как вы объясните в патриаршем подворье наличие совремённого абортария ?

Отличная услуга, неродившегося дитя в утробе четвертуют отрывая по очереди руки, ноги, затем голову и по частям вынимают из лона матери не повреждая лона.
Так что мать,помолясь не слезая с абортивного кресла, уже через три дня может заниматься сексом снова.

Видимо эти, никому неизвестные новомученники, сразу отпеваются и отправляются прямиком в рай ?
Василий Александр.
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2017 9:34 am
Откуда: Корневая Вятка

Re: Может ли быть патриархом?

Сообщение Василий Александр. » Сб мар 04, 2017 8:05 pm

Сообщение Валентин П. » Чт фев 04, 2010 8:04 pm

MyccoH писал(а):
Ну спорить о РПЦ и не надо. Она говорит за себя сама - все на всеобщем обозрении.


Форум - обсуждение, а практически каждое обсуждение пораждает спор. Чтобы хоть немного понять ПЦ надо прочитать Ветхий и Новый заветы и Евангелие ,а лучше ещё поговорить со священником.

Прочитать Ветхий и Новый заветы это совет наверняка относиться лично к патриарху. Он не читал так-же жития Святых братьев Кирилла и Мефодия.
Тоже пусть прочтёт и узнает очень многое для себя и тогда может быть перестанет клеветать на Русский народ. Эта надо же быть таким отморозком что бы заявить что до Кирилла и Мефодия Русские не то-что писать и читать не умели, а говорить даже не умели и мычали аки звери. Вот буд-то бы Кирилл с Мефодием и научили Русских говорить.
Хотя большинству прихожан из описания жития известно, что придя в Русский город Корсунь там они нашли, у достойного мужа, Русскую книгу и по ней сами научились с его помощью читать по Русски. И на её основе перевели часть Христианских молитв на Русский язык. Всего то.

А насчёт поговорить со священником, это такие же словоблуды как и патриарх. РПЦ - жёсткая вертикальная структура: если сказали на верху, что черти это ангелы, значит все нижестоящие отвечают хором: воистину, однозначно ангелы.
Ходил к "священнику"- "отцу" Олегу, после того случая, когда в патриаршем подворье засветился абортарий. Не знаю теперь он ещё действует, нет ли. Но тогда фото с вывеской было.
Так вот пришёл к этому "священнику" с предложением раздавать бесплатно каждой венчающейся паре брошюру формата примерно А4 из 4-х листов с фотографиями и описанием процесса аборта и абортируемых детей.
И что же на это ответил этот псевдосвященник ? Мельком просмотрел брошюру и заявил: этого нельзя делать, ведь автор Русский националист.

Это меня очень удивило. И я прошёл практически все окрестные церкви и послушал "священников" и подавляющее большинство из них оказалось не священники, а минимум дельцы от своей структуры.
Есть даже откровенные сатанисты и уже обнаглели настолько, что строят Православные церкви в виде шестиугольной звезды Давида, то-есть синагоги, и православные бараны и овцы туда ходят.
Василий Александр.
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2017 9:34 am
Откуда: Корневая Вятка

Пред.

Вернуться в Духовность и религия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron