Парад педерастов. Правда или нет?

Обсуждение наиболее интересных и актуальных событий в нашей жизни

Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.

Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение Сергей К. » Вс апр 05, 2009 5:16 pm

Здравствуйте, Вятчане вам пишет член православного молодежного объединения СПАС, что в Москве. Прошел слух, что в вашем славном городе педерасты собираются провести свой позорный парад (см. ссылку: http://svpressa.ru/issue/news.php?id=6272). Нас очень огорчает что данная мерзость и отбросы пытаются пустить корни на нашей Великой Русской земле. Однако мы не осведомлены действительно ли такой парад собираются провести или это только нащупывание почвы. В связи с этим, дорогие Вятчане, просим вас поведать нам что говорят у вас на эту тему, и требуется ли вам помощь к достойной встрече пидоров??
Аватара пользователя
Сергей К.
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 5:01 pm
Откуда: Москва

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение Vater » Вс апр 19, 2009 8:11 pm

«Мы против гей-парада»
Открытое письмо жителей города Кирова главе города Кирова
В.В.Быкову

Уважаемый Владимир Васильевич!

Мы, жители города Кирова, серьезно встревожены идеей проведения в нашем городе гей-парада – шествия в поддержку прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации. Узнав об этом через прессу, поначалу мы посчитали это сообщение обычной журналистской «уткой». Но вскоре выяснилось, что организатор Московского гей-парада Николай Алексеев действительно сделал публичное заявление: «В самое ближайшее время мы подадим властям уведомление о проведении шествия секс-меньшинств в Кирове». Если же городские власти не дадут своего разрешения, то гей-парад в Кирове, как пообещали организаторы, всё равно состоится. Как заявил газете «Прогород» от 12 марта 2009 года кировский юрист Михаил Плюснин, «если администрация города откажет в проведении публичной акции, то по праву участники смогут все равно выйти на демонстрацию, и это будет законно». Такое неукротимое стремление провести гей-парад в нашем городе, невзирая на отсутствие разрешения местных властей и вопреки нежеланию абсолютного большинства кировчан, мы считаем проявлением экстремизма, имеющего целью провокацию общественных беспорядков и дискредитацию местной власти.
Отвергая будущие обвинения кировчан в «гомофобии» и отсутствии у нас толерантности, мы заявляем, что не питаем никакой ненависти по отношению к людям, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию. Мы не призываем к репрессиям по отношению к ним. Однако мы выступаем против самой идеи проведения гей-парада – идеи провокационной и социально опасной.
Целью гей-парада, как заявляют его организаторы, является поддержка прав и свобод сексуальных меньшинств. Это чистой воды демагогия. Ведь Конституция Российской Федерации гарантирует каждому гражданину свободу частной жизни. Гомосексуализм в России не преследуется законом. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют возможность удовлетворять свои интересы в соответствующих клубах, Интернет-порталах и радиостанциях. Однако, как выясняется, лидерам движения гомосексуалистов этого недостаточно. Они уже требуют себе права навязывать обществу свой образ жизни, вербовать новичков в свои ряды. Совершенно очевидно, что никакой проблемы прав и свобод гомосексуалистов в Кирове не существует. Мы считаем, что истинной целью проведения гей-парада является отнюдь не защита прав и свобод гомосексуалистов, которых никто у нас не преследует, а пропаганда в обществе «нестандартной сексуальной ориентации» и разрушение традиционного института семьи.
Что могут предложить кировчанам участники гей-парада? Очевидно, что гомосексуализм не несет в себе никакого позитивного социального начала. Он связан с огромным риском для жизни и здоровья людей. Согласно исследованиям амстердамских ученых, 86 % новых ВИЧ-инфекций были обнаружены у мужчин гомосексуального поведения. В среде гомосексуалистов распространены такие тяжелые заболевания, как анальный рак, различные вирусные инфекции, генитальные остроконечные кондиломы, микроспоридия, гонорея и сифилис, вирусный гепатит типа B и C. Почему-то средства массовой информации, создавая романтический образ гея, не предупреждают об этом.
До недавнего времени гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием, но из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии». Гомосексуальное поведение вызывает у человека общую депрессию, паническое беспокойство и непреодолимые навязчивые состояния, в том числе суицидного характера.
По данным американских ученых, мужчины в однополых союзах остаются вместе в среднем до двух лет, а затем меняют партнера. Гомосексуальные пары не могут воспроизводить потомство. Учитывая проблемы с демографией в России и Кировской области, пропаганда однополых союзов будет способствовать скорейшему снижению рождаемости. Можно сказать, что гомосексуализм – это форма коллективного самоубийства, когда, одной стороны, люди добровольно лишают себя возможности иметь потомство, а с другой, подвергают огромному риску свое здоровье и жизнь.
История человечества учит нас тому, что народы, широко практикующие гомосексуализм, обречены на вымирание. Так под натиском диких варваров пала могущественнейшая Римская империя, погрязшая в гомосексуальных оргиях. По той же причине погибли библейские города Содом и Гоморра, имена которых стали нарицательными. Как бы и нас, если мы будем равнодушно молчать, не постигла такая участь в будущем.
Согласно пункту 3 статьи 17 Конституции РФ, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц, а в данном случае – коренных жителей нашего города. Поэтому мы просим Вас, уважаемый Владимир Васильевич, от имени кировчан передать непрошенным гостям из столицы, чтобы они поискали другое место для осуществления своих безумных планов.

С уважением, жители города Кирова (собрано более 800 подписей).
Vater
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:43 pm

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение Vater » Вс апр 19, 2009 8:40 pm

Рекомендую взглянуть на Белых: http://lesbos.ucoz.ru/news/2009-03-24-53
Vater
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:43 pm

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение Арбузов Вятский » Пн апр 20, 2009 6:05 pm

Немного выскажусь из личного опыта. Дело в том что Британия во многом «родина» однополой любви. Этим здесь пропитано всё. Запад отвернувшийся от подлинной религии – то есть связи с Богом, - ещё в 11 веке – начал производить человека потерявшего связь с самим собой. Постепенно – связь и с другими людьми. И вот теперь мы имеем культуру – здесь – на Западе, которую я называю: Война каждого с каждым.

Улыбка и внешняя вежливость подчас оружие маскировки – средство выжить.

На войне – сами знаете – все средства хороши. Женщины же воюют «своими средствами» в том числе. Против мужчин. Отсюда возникло противостояние полов доходящее до неприятия. На этой почве и выросла однополая любовь. На почве психологических проблем. Какая почва – такое и дерево. Это первое.

Второе: Запад беден женщинами и качественно и количественно. В этом мы коренным образом опять же отличаемся от них. У нас – наоборот. :!:

И третье: Мой личный опыт общения с «однополыми» только убедил меня в ущербности самой концепции. Одному из мужчин приходится всё равно «изображать» женщину... а какая копия или подделка – лучше оригинала? :?:

Англичанку то может и можно еще изобразить, но нашу Женщину – не смешите... :lol:

И последнее – духовный аспект. ПАРАД геев – неизменно привлечёт к себе и воинства невидимых глазу нечистых сил. Именно «воинства». Посмотрите Апокалипсис например. У Бога – воинствО, а у Дьявола – воинствА. Множество всяких нелепостей, зла, противоречий, заморок, и даже не хочу продолжать – короче большая куча ... извините – дерьма ВСЕХ СОРТОВ :? , привлечется всем этим на наш город и пройдёт по нашим улицам. Загрязняя воздух. Парад этот есть ДУХОВНОЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ.

Постарайтесь его предотвратить. Да поможет вам всем в этом Господь. Молитесь кто молится и просите помощи Божией. Кто не молится – не сомневайтесь в том, что без парада Вятка 600 лет простояла и ещё простоит. А с парадом – не знаю.

Прошу также поставить и моё имя под письмом и всеми обращениями ПРОТИВ проведения подобного рода ненужных для России вещей.

АВ
Кающийся грешник
Аватара пользователя
Арбузов Вятский
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 5:35 pm
Откуда: Россия

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение patrik » Сб апр 25, 2009 12:33 pm

А это значит нормально и можно разрешать? http://afrikane3.livejournal.com/401648.html
Запрещая одно, наши власти разрешают такую аморальщину, которая может привести к ужасающим последствиям. Но народ устремляет свои очи совсем не туда, куда следовала бы.
patrik
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 12:27 pm

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение tina » Вс апр 26, 2009 11:03 am

просто не могу понять - гомосексуалисты были всегда во все времена. И пусть бы жили себе и дальше. Но почему-то именно сейчас идет постоянно какой-то долбеж, что этих людей все обязаны уважать, быть терпимыми и т.д. и т.п. А почему никто не хочет уважать права таких людей, как я? Я хочу, чтобы мой сын вырос, нашел работу по душе, женился и растил своих детей. И хочу, чтобы государство сделало все возможное, чтобы поддержать меня в этом. Но судя по всему у государства другие планы... А по поводу Вятки создается впечатление, что историю этой земли и ее жителей правители (со времен большевиков как минимум) методично пытаются уничтожить.
Я всегда с интересом посещаю этот форум - вызывает невольное уважение интерес вятичей к своей истории, корням, какая-то душевная целостность. Понимаю, что и у вас есть много чего неприглядного, но сам сайт и люди, в нем общающиеся, - как лицо города. Поэтому тем больнее, что и здесь будет насаждаться разврат и московское б....во, причем с использованием административного ресурса. И выдаваться за прогрессивные взгляды и гражданскую смелость. Больно и противно.
tina
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 1:00 pm

Re: Парад педерастов. Правда или нет?

Сообщение tina » Вс апр 26, 2009 11:27 am

patrik писал(а):А это значит нормально и можно разрешать? http://afrikane3.livejournal.com/401648.html


мне кажется, что любое мероприятие можно превратить в пьяный дебош. Вряд ли день святого Патрика изначально планировалось отмечать подобным образом. Да и вообще - наверно, не надо сравнивать с Москвой. Это давно третий Рим, Вавилон и т.д. Тут давно ориентир один - деньги, зрелища и удовлетворение животных надобностей. Бездельницы -содержанки давно стали нормой и примером для подражания, геи - романтикой. На человека, работающего инженером в конструкторском бюро, смотрят как на неудачника. У школы в момент выхода оттуда старшеклассниц лучше рядом не находиться - уши вянут. Да, есть много удобств, есть куда сходить, что посмотреть. Музеи, храмы, памятники... Но как-то тонет все это в общем смраде. Перепутались понятия свободы личности и распущенности - одно подменилось другим.
tina
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 1:00 pm


Вернуться в События и новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron