Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.
Cat_Angel писал(а):Льняное масло, на самом виде -отличный источник полененасыщенных жиров омег-3 и омега-6. Я принимаю столовую ложку льняного масла в день, но оно очень неприятное на вкус, не представляю использование ЛМ в кулинарии.
Мать Волчица писал(а):Настоящее нерафинированное подсолнечное, натуральное, ещё несколько лет назад можно было купить в южных краях (Краснодар, Ростов) на рынках. Оно очень вкусное. Но такова ситуевина с сельским хозяйством, что все маслобойни, видать, загибаются-- и там, где народ традиционно из местного сырья это масло давил, сейчас уже ничего не стало, а люди, как и везде, покупают безвкусные суррогаты.
Fairy писал(а):готовить лучше всего на топлёном сливочном... но это уже не растительное
Fairy писал(а):Льняным маслом если оно свежее можно заправлять салаты
готовить лучше всего на топлёном сливочном... но это уже не растительное
Sumatra писал(а):Деза, у меня стоит в холодильнике баночка как раз такого - с маслобойни. Правда, из загранки (с Украины). Неужели у наших сограждан, живущих в том же климате (Ростов и т.д) все так запущено?
Вернуться в Красота и здоровье, кухня и рукоделие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1