Умер последний Историк Вятской земли

Обсуждение наиболее интересных и актуальных событий в нашей жизни

Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.

Умер последний Историк Вятской земли

Сообщение zheldyba » Пн май 13, 2019 12:42 pm

.А.jpg
12 мая 2019 г. от нас ушел последний серьезный Историк Вятской земли Владимир Александрович Любимов.
Перечислять заслуги этого замечательного человека нет смысла, надо читать его книги.
Я был лично знаком и общался, а потому глубоко возмущен тем, что его имя сразу же стал использовать Мусихин в проводимой им рекламной акции по продаже своей книги на сайте "Родная Вятка", разместив по поводу этого печального события свое фото и снисходительно обозвав усопшего «Донкихотом» https://rodnaya-vyatka.ru/comment/50954#comment-50954 (мое замечание было вымарано модераторами - они не видят ничего пагубного в коммерческой рекламе на своем сайте).
Мне доподлинно известно, что Владимир Александрович никогда не поддерживал взгляды Мусихина, потому и попал в «слова благодарности» назойливо рекламируемой книги в последний «симпатичный» раздел, а в именном указателе не удостоился полных Имени, Отчества (сам и опубликовал https://www.academia.edu/38979420). К сожалению, наступили смутные времена фальсификаторов истории Вятки.
Светлая память Владимиру Александровичу!
P.S.
Искренние слова соболезнования нашлись на «Форуме Уральской генеалогии» https://rodgersforum.borda.ru/?1-0-0-00000090-000-180-0
Но и здесь Мусихин умудрился прокрутить свой рекламный ролик, cловно чураясь назвать Владимира Александровича историком и бестактно сожалея, что не он первым принес печальную весть (как говорится: "Это бизнес - ничего личного").
zheldyba
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 11:23 am

Вернуться в События и новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1