Мясо - рецепт
Добавлено: Чт дек 20, 2007 1:57 am
Лук (я использую порей) - быстро обжарить.
мясо порезать мелко (примерно сантиметр на саниметр),
обжарить на огне - быстро, до образования небольшой корочки.
Порубить крупный изюм. Добавить в мясо. Притушить огонь,
добавить немного сливок.
Перец (лучше из мельнички перечной) - я не солю.
Пока тушиться сосливками, нарезать зелень.
А соус приготовить из смеси ткемали (сливовый кисло-сладкий)
+ сметана + огурчики соленые - все это в миксер
и взбить до жидкого состояния.
Соус можно подавать отдельно.
Сладковатое мясо с изюмом.
И кисло-соленое сочетание соуса.
Под это дело было перед едой опробован деревенский яблочный самогон собственного приготовления.
Он пахнет яблоками! С таким сочетанием вкуса - изумительно!!!
Да, еще были рыжики (замороженные) обжаренные с луком.
Приятного аппетита!
мясо порезать мелко (примерно сантиметр на саниметр),
обжарить на огне - быстро, до образования небольшой корочки.
Порубить крупный изюм. Добавить в мясо. Притушить огонь,
добавить немного сливок.
Перец (лучше из мельнички перечной) - я не солю.
Пока тушиться сосливками, нарезать зелень.
А соус приготовить из смеси ткемали (сливовый кисло-сладкий)
+ сметана + огурчики соленые - все это в миксер
и взбить до жидкого состояния.
Соус можно подавать отдельно.
Сладковатое мясо с изюмом.
И кисло-соленое сочетание соуса.
Под это дело было перед едой опробован деревенский яблочный самогон собственного приготовления.
Он пахнет яблоками! С таким сочетанием вкуса - изумительно!!!
Да, еще были рыжики (замороженные) обжаренные с луком.
Приятного аппетита!