Мифы и правда о "русском фашизме"

Всё о государственном устройстве, социально-экономическом положении и политике

Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.

Одобряете ли Вы "письмо 500"

Опрос закончился Чт фев 16, 2006 2:42 am

да
1
100%
нет
0
Ответы отсутствуют.
 
Всего голосов : 1

Мифы и правда о "русском фашизме"

Сообщение Ярослав » Вт янв 17, 2006 2:42 am

В связи с последними событиями (резней, которую устроил некий ненормальный в синагоге) в СМИ и Думе участились призывы к борьбе с "русским антисемитизмом". Вспомнили так называемое "письмо 500" - обращение ряда депутатов и общественных деятелей к Генеральному прокурору. Этот документ почему-то именуют антисемитским. Звучат призывы к лишению депутатских полномочий его подписантов.

Предлагаю участникам форума лично ознакомиться с данным документом и хорошенько подумать: правду ли нам говорят по телевидению и чем в действительности является "письмо 500".
http://dozor87.valuehost.ru/forum/topic102.html?postdays=0&postorder=asc&&start=0

Кампания по травле "антисемитов" наглядно показывает, в чьих руках сегодня СМИ. Стоит поднять голову людям, не равнодушным к судьбе России, патриотам или националистам, как тут же их смешивают с грязью. Особенно активен в этом ОРТ (позор, что он называется российским).
Припоминается, как обливали ушатами грязи партию "Родина" во время выборов в ГД. Вспомним, как назван был фашистским "Русский марш" 4 ноября. Я посмотрел полную видеозапись этого марша - фашистов не нашел. Бритоголовые придурки там почти не появлялись, а появившихся - игнорировали.
Последний раз редактировалось Ярослав Пт мар 31, 2006 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
Ярослав
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 4:31 pm
Откуда: Киров-Орлов

Сообщение Протасов П.В. » Пн янв 23, 2006 6:18 pm

Давайте согласимся, что большинство общественно-политических организаций, будь то фашисты в лице Лимонова и его НБПР, либо "АНТИФА", либо либералы (а на деле - воры), либо "демократы", как ДС с Новодворской (вообще антироссийского человек она), - все они преследуют свои собственные цели, не заботясь о благе народа. Ну нет на сегодняшний момент политиков, любящих Россию больше своих желудков.

Вот мы и пожинаем плоды.
С уважением, Протасов Прохор Владимирович
==> http://www.prokhorprotasov.ru/
Аватара пользователя
Протасов П.В.
Администратор форума
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2005 3:21 pm
Откуда: Вятка

Сообщение Ярослав » Ср янв 25, 2006 1:00 am

Давайте согласимся.
"Хорошие" политики, может, и есть. Только мы о них мало знаем.
А что Вы предлагаете делать во всей этой ситуации?
--------------------
Кстати, среди нацболов и нормальные ребята, говорят, есть. Только они в реальности немного запутались, не без помощи Эдички, конечно.
Я начал эту тему для того, чтобы побольше людей узнали, чем их кормит телевидение. И что не так страшны "фашисты", как их малюют. России угрожают совсем другие проблемы. А "фашистов" надо немного перевоспитывать, просвещать. Это полечге, пожалуй, будет, чем упертых либералов с их иррациональным мышлением.
С уважением, Ярослав.
Ярослав
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 4:31 pm
Откуда: Киров-Орлов

Сообщение Евгений » Ср янв 25, 2006 2:44 pm

У меня и на эту тему статеечка имеется, только я выложу только часть её, а то ругают меня за большие объёмы :lol:

Национал-большевизм или лимоновщина?

http://www.rus-crisis.ru/modules.php?op ... e&sid=1112

В своей книге «Другая Россия» создатель, единоличный лидер и единоличный же идеолог НБП Эдуард Савенко (Лимонов) утверждает: «мне, как председателю Партии, "Программа НБП" всегда виделась уступкой публичной политике, этаким укороченным, упрощённым и вульгаризированным переводом на язык обывателя. Нужный вульгарный документ, по которому партия не жила <...>, но который выдвигала на обозрение публики». Нет оснований не верить в данном случае Лимонову. Если он считает, что официальная программа писалась лишь в качестве филькиной грамоты для обывателя, то, наверно, так оно и есть. «За что же бороться? За какое конкретно общество будущего? За какую конкретно программу?» – ставит он вопрос и отвечает на него всей своей книгой «Другая Россия», написанной в виде цикла из 22 лекций, обращённых к молодым активистам НБП. Поскольку судить об идеологии НБП по официальной программе сам же Лимонов не рекомендует, то обратимся к этой его книге.



Первая лекция начинается с декларации ненависти к семье и разжиганию у подростка ненависти и презрения к собственным родителям: «Твой отец инженер или работяга — злой, худой, неудачливый, время от времени надирается. А то и вовсе, никакого папочки в семье, мать — в облезлой шубейке. Глаза вечно на мокром месте, истеричная, измученная, говорит голосом, в котором звучат все ахи и охи мира. <...> Семья: липкая, теплая навозная жижа, где хорошо отлежаться дня два, от побоев физических, в драке, и от моральных увечий. Но семья как чахотка ослабляет человека, изнуряет своей картошкой с котлетами, своей бессильной беспомощностью. <...> Российская семья удушает мужчину. <...> Для правильного становления мужчины пацана надо как можно раньше изымать из семьи. Это вредное место, как Чернобыльская АЭС. . <...> для того, чтобы осуществились необратимые изменения в обществе, нужно разрушить его самую крепкую молекулу: семью. <...> Монстр с заплаканными глазами (это Лимонов о матерях!) должен исчезнуть. Его надо ликвидировать».
....
Евгений
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 9:26 am
Откуда: местный

Сообщение Ярослав » Сб фев 11, 2006 1:05 am

"Нашизм" торжествует!
На днях губернатор Пермского края извинился перед ветеранами и всеми-всеми-всеми в результате давления на него пропрезидентского движения "Наши". Давление было оказано несанкционированным митингом. Похоже, "Наши" - это потенциальная "оранжевая" сила. Они навязывают свои правила игры власти. Вроде все просто: объявили губернатора фашистом, и их сборище даже омоном не разогнать (шума будет еще больше), но дело-то в том, что этот нехороший прецедент, видимо, хорошо спланирован, и является репетицией будущих событий, которые пройдут с бОльшим размахом. Этак ведь они и президента в одночасье сменят.
Вот и думаем, кто страшнее для России: фашизм или вот такой "антифашизм".
Кого интересует тема, поищите где-нибудь в Интернете в новостях.
С уважением, Ярослав.
Ярослав
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 4:31 pm
Откуда: Киров-Орлов

Сообщение Печкин » Сб фев 11, 2006 12:38 pm

Тема названа достаточно противоречиво.

Какая может быть "правда" о мифе? Или одно или другое.

Писмьо 500 - глупая акция. Реакция на нее вообще чудовищная.

Пусть письмо бестолково написано, но это же не просто письмо, а ЗАЯВЛЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ РФ. И уже дело прокуратуры разбираться, какие из еврейских организаций являются экстремистскими.

Все!
Печкин
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2006 1:12 pm
Откуда: Простоквашино

Сообщение Печкин » Сб фев 11, 2006 12:42 pm

Лимонов - урод, застрявший в 68-м.

Таких уродов нужно убивать. Если он салаг отправляет на совершенно идиотские акции, после которых те получают чудовищные сроки заключения - то такую сволочь нужно казнить
Печкин
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2006 1:12 pm
Откуда: Простоквашино

Сообщение Ярослав » Сб фев 11, 2006 4:27 pm

Печкин, тема называется "правда и мифы...", а не "правда о мифе". Не понимаю, что Вам не понравилось в названии.
С уважением, Ярослав.
Ярослав
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 4:31 pm
Откуда: Киров-Орлов

Сообщение Печкин » Сб фев 11, 2006 4:47 pm

Мне Манифест "наших" понравился - таких глупостей на одном листе не найти больше нигде.
"Стяжательство - высший идеал православного человека!"
Печкин
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2006 1:12 pm
Откуда: Простоквашино

Сообщение Михаил » Вс апр 16, 2006 10:51 pm

В России вакуум власти, ибо власть бездействующая или не заботящаяся о подданных своих, не способна удержать и употребить ее в полной мере. Очевидно, что это место займут национал-патриоты, что было уже неоднократно в истории, например в Германии 30-х годов, либо иные более радикальные группировки. Правительство по своей сути ничего не определят, ибо не имеет в своих руках каких-либо ресурсов - энергетических или материальных.
Поэтому достаточно комично смотрится обращение Фрадкова к олигархам с просьбой не повышать цены на энергоресурсы на период посевной кампании. Но, к сожалению на больше правительство не способно. На лицо не только экономический кризис, но и кризис власти.
Михаил
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 11:26 am

Сообщение voin » Чт апр 27, 2006 10:33 am

WebJ@Y писал(а):Давайте согласимся, что большинство общественно-политических организаций, будь то фашисты в лице Лимонова и его НБПР, либо "АНТИФА", либо либералы (а на деле - воры), либо "демократы", как ДС с Новодворской (вообще антироссийского человек она), - все они преследуют свои собственные цели, не заботясь о благе народа. Ну нет на сегодняшний момент политиков, любящих Россию больше своих желудков.

Вот мы и пожинаем плоды.


Есть таеая партия!

Родина!
Аватара пользователя
voin
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: Вт апр 11, 2006 4:49 pm

Сообщение Евгений » Чт апр 27, 2006 2:42 pm

Ну и что Вы хотите сказать про родину? Ужас как хочеться от Вас это услышать, так как тема очень близкая.
"Если выстрелить в прошлое из пистолета - будущее выстрелит в тебя из пушки"
Евгений
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 9:26 am
Откуда: местный

Сообщение Oxanita » Пт июн 30, 2006 5:34 pm

Родина - это прежде всего слово, которому надо знать цену, слово из тех, которыми не бросаются. В том числе и называя партию, движение, товарный знак...
Поверьте - я знаю, о чем говорю, как человек, живущий сейчас вдали от Родины.
А выходки тех, кто себя считает русскими фашистами, только дают оружие в руки врагов России. Это оружие - возможность упрекать ее в несправедливости к кому-либо, нелояльности, предвзятости и пр. - ну, сами знаете, я думаю. Потому, когда отсюда слышишь о ращного рода экстремистских действиях - хочется своими руками как следует встряхнуть "авторов": ну на кой икс, простите, ты свою страну позоришь да еще не понимаешь этого???
Нельзя отнять у человека жизнь или права лишь за то, что он относится к другой нации, расе, к другому вероисповеданию - в общем, НЕ ТАКОЙ, КАК ТЫ.
Чел либо "хороший" (вменяемый... порядочный... нормальный...), либо СВОЛОЧЬ - и все остальное значения не имеет.
Я люблю Белую Холуницу!
Аватара пользователя
Oxanita
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 4:54 pm
Откуда: Днепропетровск / Белая Холуница


Вернуться в Государство, политика, экономика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1